Pfannkuchen mit Ratatouille-Füllung
1 Grundrezept Pfannkuchen | ||
Butterschmalz; zum Braten | ||
Füllung: | 600g Zucchini; Würfel | |
350g Aubergine; Würfel | ||
200g Möhren; Würfel | ||
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
800g Tomaten; Würfel | ||
3tb Öl | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Rosmarinzweig; Nadeln | ||
3 Thymianzweige; Blättchen | ||
0.125l Wein, rot, kräftig | ||
: Salz, Pfeffer | ||
Mfi 5/90: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Pfannkuchen zubereiten, in Butterschmalz braten, warmhalten.
Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Zucchini, Auberginen und
Möhren unter Rühren 5 min dünsten. Tomaten, Lorbeer, Rosmarin und
Thymian zufügen. Wein angiessen, salzen und pfeffern. Bei milder Hitze
10 min brodeln lassen, abschmecken. Auf den Pfannkuchen verteilen. Zu
Tüten gerollt servieren.
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