Birnen-Käse-Bruschetta
2 Birnen | ||
1 Rotschimmelkäse | ||
Zitronensaft | ||
Für die Bruschette: | Knoblauch | |
Olivenöl | ||
2sl Toast | ||
Erfasst am 04. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die
Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl
darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die
Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 05:
: Birnen-Käse-Bruschetta
: Lammkotelett "Provencial"
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlehen-Chutney
Die Rosinen einige Stunden in Waser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbrat ...
Schlehengelee
Die Schlehen rundum mit einer dicken Nadel einstechen, die Äpfel schälen und vierteln. Zusammen mit soviel Wasser aufs ...
Schlehengelee
Schlehensaft mit Weißwein und Gelierzucker etwa 4 Minuten aufkochen lassen und den Saft einer Zitrone zufügen. Diese F ...
Die Rosinen einige Stunden in Waser aufweichen, so dass sie schön aufgehen. Die Zwiebeln hacken und im Olivenöl anbrat ...
Schlehengelee
Die Schlehen rundum mit einer dicken Nadel einstechen, die Äpfel schälen und vierteln. Zusammen mit soviel Wasser aufs ...
Schlehengelee
Schlehensaft mit Weißwein und Gelierzucker etwa 4 Minuten aufkochen lassen und den Saft einer Zitrone zufügen. Diese F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe