Pfannkuchen-Teig (Schöner Essen)

  0.5l Milch
  3 Eier (Kl. M)
   Salz
  200g Mehl
  1ts Backpulver



Zubereitung:
(Ergibt 8 Pfannkuchen für 4 Portionen) Milch mit Eiern und 1 Prise
Salz verquirlen, Mehl und Backpulver mit dem Handrührgerät
untermengen. 15 Min. ruhenlassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, ...
Tomatensuppe mit Graupen und Pesto
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Graupen in einem Sieb kurz mit warmem Wasser absp=FClen. Mit Tomatensaft und Br ...
Tomatensuppe mit Käse
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten und entkernen, das Fru ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe