Pfannkuchen-Teig (Schöner Essen)
0.5l Milch | ||
3 Eier (Kl. M) | ||
Salz | ||
200g Mehl | ||
1ts Backpulver |
Zubereitung:
(Ergibt 8 Pfannkuchen für 4 Portionen) Milch mit Eiern und 1 Prise
Salz verquirlen, Mehl und Backpulver mit dem Handrührgerät
untermengen. 15 Min. ruhenlassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Basilikum
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, ...
Tomatensuppe mit Graupen und Pesto
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Graupen in einem Sieb kurz mit warmem Wasser absp=FClen. Mit Tomatensaft und Br ...
Tomatensuppe mit Käse
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten und entkernen, das Fru ...
Tomaten waschen, putzen, grob zerkleinern. Zwiebel- und Möhrenwürfel in einem Topf bei milder Hitze glasig schwitzen, ...
Tomatensuppe mit Graupen und Pesto
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Graupen in einem Sieb kurz mit warmem Wasser absp=FClen. Mit Tomatensaft und Br ...
Tomatensuppe mit Käse
1. Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten heiss überbrühen, häuten und entkernen, das Fru ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe