Pfannkuchentorte Gelb-Grün

 
ZUTATEN FÃœR DIE QUARK-ERBSENMASSE: 450g Erbsen (tiefgekühlt)
  1kg Quark
  6 Eier (evtl. mehr)
  60g Saucenbinder
   Salz, Pfeffer, Paprika
 
ZUTATEN FÃœR DIE SPECKMASSE: 500g Speck oder Schinkenwürfel
  4 Zwiebeln
  1tb Öl
 
ZUTATEN FÃœR DIE PFANNKUCHEN: 6 Eier
  200g Mehl
   Salz, Muskat
   Kurkuma
  400ml Milch
   Reibkäse



Zubereitung:
Zubereitung Quark-Erbsenmasse:
: Quark mit Ei, Saucenbinder und Erbsen verrühren und abschmecken.

Zubereitung Speckmasse:
: Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten goldbraun braten.

Zubereitung Pfannkuchen:

Mehl sieben und alle Zutaten in einer Schüssel verquirlen und
passieren. In einer beschichteten Pfanne 9 Pfannkuchen ausbacken.
Pfannkuchen mit Quark-Erbsenmasse und Speckmasse bestreichen, zur Torte
aufschichten und mit Reibkäse bestreuen.

Bei 160 Grad im Ofen 20 Minuten backen.

Beilage: Blatt- und Karottensalat mit Joghurt-Dressing



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Lachs an Senfsauce
Als Vorspeise oder Hauptgericht: Marinierter Lachs an einer raffinierten Senfsauce, mit einem feinen Salat garniert. Vo ...
Marinierter Lauch mit Chili und Korinthen
Den Lauch putzen, nur das Weisse und Hellgrüne verwenden und in 5 cm lange Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bri ...
Marinierter Lupino mit Tomaten
Lopino in Scheiben schneiden und nebeneinander in eine flache Schale legen. Essig mit Salz und Pfeffer verquirlen und mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe