Birnen-Knusper-Müesli

  50g Dörrbirnen; in Würfeli
  50g Haferflocken
  150ml Wasser
  2.5tb Haselnüsse; fein gehackt
  2.5tb Kürbiskerne; fein gehackt
  500g Joghurt nature
  2tb Birnendicksaft; z. B. Birnel
  1 geh. TL Zitronensaft
  500g Birnen; z. B. Gute Luise
 
REF:  Betty Bossi, Genuss & Wohlbefinden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen,
zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten,
herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren,
mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der
Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten.
Nüsse und Kerne darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtiges Reisfleisch mit Huhn
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden und mit Sojasauce, Curry und fein gehacktem Knoblauch vermischen, in den Kà ...
Frucht-Kaltschale
Apfel- und Mirabellensaft, Zitronenschale, Zimt, Mark der Vanillestange und Zucker in einen Topf geben und aufkochen. Mi ...
Fruchtkaltschale mit Schneeklösschen
Zutaten wurden für 4-6 Personen berechnet. Johannisbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Rispen streifen. E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe