Birnen-Knusper-Müesli

  50g Dörrbirnen; in Würfeli
  50g Haferflocken
  150ml Wasser
  2.5tb Haselnüsse; fein gehackt
  2.5tb Kürbiskerne; fein gehackt
  500g Joghurt nature
  2tb Birnendicksaft; z. B. Birnel
  1 geh. TL Zitronensaft
  500g Birnen; z. B. Gute Luise
 
REF:  Betty Bossi, Genuss & Wohlbefinden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen,
zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten,
herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren,
mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der
Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten.
Nüsse und Kerne darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen Pots de Creme
Für das Wasserbad einen grossen Topf Wasser erhitzen. Einen Rost auf die mittlere Schiene des Backofens schieben, den O ...
Zitronen Rührkuchen mit Frischkäse
(Eignet sich gut zum Einfrieren) Den Frischkäse mit der Butter, dem Zucker und der Zitronenschale cremig rühren. Dann d ...
Zitronen, Limetten, Essig: Sauer macht lustig! (Info)
Diese Volksweisheit kennen viele bereits von ihren Grosseltern und dann gab es, war man Kind, als Geschenk eine Büchse m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe