Birnen-Knusper-Müesli

  50g Dörrbirnen; in Würfeli
  50g Haferflocken
  150ml Wasser
  2.5tb Haselnüsse; fein gehackt
  2.5tb Kürbiskerne; fein gehackt
  500g Joghurt nature
  2tb Birnendicksaft; z. B. Birnel
  1 geh. TL Zitronensaft
  500g Birnen; z. B. Gute Luise
 
REF:  Betty Bossi, Genuss & Wohlbefinden
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Dörrbirnen, Haferflocken und Wasser in einer Schüssel mischen,
zugedeckt ca. zwei Stunden einweichen.

Haselnüsse und Kürbiskerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten,
herausnehmen, auskühlen, beiseite stellen.

Joghurt nature, Birnendicksaft und in einer Schüssel gut verrühren,
mit der eingeweichten Haferflockenmischung verrühren. Birnen an der
Röstiraffel direkt in die Schüssel reiben, mischen, anrichten.
Nüsse und Kerne darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel mit Nussfüllung
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnü ...
Bratäpfel mit Nussfüllung
Kerngehäuse ausstechen, etwas aushöhlen. Eiweiss mit Salz steifschlagen, Zucker zugeben, kurz weiterschlagen. Haselnü ...
Bratäpfel mit Quark-Walnussfüllung auf Vanillejoghurt
Vorbereitung: Zitronen- und Orangenschale abreiben, Frucht halbieren, Saft pressen. Kürbis schälen, entkernen, fein w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe