Pfefferbrötchen

  1 Scheibe Roggenbrot
   etwas Butter
  2 Salatblätter
  125g körnigen Frischkäse
  0.5 Zwiebel, gehackt
  1ts Kümmel
  1ts zerdrückte grüne
   Pfefferkörner
  0.5ts Paprika edelsüss
  2cl Kirschwasser
  1 Prise Salz
  1 Prise Pfeffer
  1tb Schnittlauch,
   gehackt



Zubereitung:
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.

* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995

Stichworte: P1, Brote, Belegtes



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