Pfefferbrötchen
1 Scheibe Roggenbrot | ||
etwas Butter | ||
2 Salatblätter | ||
125g körnigen Frischkäse | ||
0.5 Zwiebel, gehackt | ||
1ts Kümmel | ||
1ts zerdrückte grüne | ||
Pfefferkörner | ||
0.5ts Paprika edelsüss | ||
2cl Kirschwasser | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
1tb Schnittlauch, | ||
gehackt |
Zubereitung:
Das Roggenbrot halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Jede
Hälfte mit einem Salatblatt belegen. Den Frischkäse mit der
gehackten Zwiebel, dem Kümmel, den Pfefferkörnern und dem Paprika
verrühren. Mit dem Kirschwasser verfeinern. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles auf den Brötchen verteilen. Mit
Schnittlauch bestreut servieren.
* Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
Kalenderblatt vom September 1994
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Stichworte: P1, Brote, Belegtes
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