Birnenkompott
1 Zimtstange | ||
4 Birnen | ||
1 geh. TL Sternanis | ||
1tb Honig | ||
2tb Butter | ||
100ml Apfelsaft | ||
1 Zitrone | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der
Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.
Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Charlotte von Kürbisgelee und Quarkcreme
Kürbisfleisch knapp mit Wasser bedeckt aufkochen, 15 Minuten garen und sehr gut abtropfen lassen. Die Milch mi ...
Charlotte
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anwe ...
Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu ...
Kürbisfleisch knapp mit Wasser bedeckt aufkochen, 15 Minuten garen und sehr gut abtropfen lassen. Die Milch mi ...
Charlotte
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anwe ...
Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe