Birnenkompott
1 Zimtstange | ||
4 Birnen | ||
1 geh. TL Sternanis | ||
1tb Honig | ||
2tb Butter | ||
100ml Apfelsaft | ||
1 Zitrone | ||
REF: | Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der
Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.
Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladencreme
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...
Schokoladencreme "Luise"
Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Ers ...
Schokoladencreme Chinoise
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucke ...
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...
Schokoladencreme "Luise"
Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Ers ...
Schokoladencreme Chinoise
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe