Birnenkompott

  1 Zimtstange
  4 Birnen
  1 geh. TL Sternanis
  1tb Honig
  2tb Butter
  100ml Apfelsaft
  1 Zitrone
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der
Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.

Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladencreme
Milch, Rahm, Zucker und die der Länge nach aufgeschnittenen Vanilleschote aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen. Dabei s ...
Schokoladencreme "Luise"
Milch, Zucker und Kakao aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausgedruckt im heißen Kakao auflösen. Ers ...
Schokoladencreme Chinoise
Vollmilch- und Zartbitterschokolade mit Wasser bei geringer Wärmezufuhr langsam schmelzen lassen. Zucker, Vanillinzucke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe