Birnenkompott

  1 Zimtstange
  4 Birnen
  1 geh. TL Sternanis
  1tb Honig
  2tb Butter
  100ml Apfelsaft
  1 Zitrone
 
REF:  Vox - Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-29
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Birnen vierteln, entkernen und in grobe Spalten schneiden. Diese in der
Butter in der Pfanne anrösten. Mit Zimt, Sternanis und Honig würzen.

Mit dem Apfelsaft und dem Saft der Zitrone aufkochen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Charlotte von Kürbisgelee und Quarkcreme
Kürbisfleisch knapp mit Wasser bedeckt aufkochen, 15 Minuten garen und sehr gut abtropfen lassen. Die Milch mi ...
Charlotte
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Ananassaft, Zitronensaft und die nach Anwe ...
Cheddar-Omelett mit Schnittlauch - Cheddar Chive Omelet
Je älter ein Käse ist, desto ausgeprägter ist sein Aroma. Versuchen Sie, für diese edle Eierspeise einen Cheddar zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe