Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche
200ml Creme fraiche | ||
2tb Milch | ||
1ts Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer | ||
1 Bd. Pfefferminze |
Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.
Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.
Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.
* Quelle: Chinesische Küche Gepostet Joachim M. Meng
2:245/6606.6, 30.05.94 umformatiert
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, China, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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