Pfefferminz Sauce mit Creme fraiche

  200ml Creme fraiche
  2tb Milch
  1ts Zitronensaft
   Zucker
   Salz
   weisser Pfeffer
  1 Bd. Pfefferminze



Zubereitung:
Die Creme fraiche in eine Schüssel geben und mit der Milch und dem
Zitronensaft verrühren.

Mit Zucker, Salz und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Pfefferminze waschen, die Blättchen abzupfen und kleinschneiden
und zum Schluss unter die Sauce rühren.

Die Sauce passt sehr gut zu Fisch und Lamm.

* Quelle: Chinesische Küche Gepostet Joachim M. Meng
2:245/6606.6, 30.05.94 umformatiert

Erfasser:

Datum: 10.11.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, China, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
1. Fleisch mit Wein, Sellerie, Zwiebel, Möhre (natürlich zerteilt), Lorbeer und Nelken 24 Std. in einem Topf marin ...
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
Maria Dotta: Ich lasse soviel Wasser aufkochen, dass das Fleisch, anschließend völlig bedeckt ist. Ich füge Wein, Zwi ...
Vitello-Tunato mit Radicchio-Zucchini-Salat
Zubereitung: Das Kalbsschnitzel in drei Teile schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit Kapernfond ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe