Pfefferminz-Apfel-Konfitüre

  



Zubereitung:
Kategorien: Aufbau, Kräuter, Sirup
Menge: 1 Rezept

3 Handvoll Pfefferminzblätter
1 kg Zucker

===============================Quelle=================================
- Flora online / Juni 1998 -
-- http://www.flora.de
- erfasst: P. Hildebrandt
Gepostet von: Petra Hildebrandt
Email: phildeb@ibm.net

Die Pfefferminzblätter in einen grösseren Topf geben, mit gut einem
Liter Wasser aufgiessen, 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen und
absieben.
Dann 1 l Sud abmessen und mit 1 kg Zucker mischen, das Ganze nochmal
aufkochen lassen und heiss in schöne Flaschen füllen.

Tip: Mit Mineralwasser ist dies ein köstliches Sommergetränk.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf v ...
Exotischer Obstcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften. Den Saft mischen und frisch geriebenen Ingwer einrühren. http://www.swr-online.de/s ...
Exotischer Rumtopf
Ananas, Kiwis, Mangos, Guaven und Litschis schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die gewaschenen Kumquats ein paar ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe