Pfeffersteaks Rot Grün Weiss

  4 Rinderfilets a 150g
  1tb Butterschmalz
  2tb Weinbrand
  1 Pk. Creme fraiche
  1tb Grüner Pfeffer a.d. Glas
  1tb Roter Pfeffer a.d. Glas
   Salz
   Weisser Pfeffer f.a.d.M.
 
Beilage:  Stangenweissbrot
   Gemüse Möhren,Zuckerschoten



Zubereitung:
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne
erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei Minuten braten, herausnehmen,
warm stellen.

Den Bratensatz mit Weinbrand ablöschen. Creme fraiche hineinrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Grünen und roten Pfeffer dazugeben, kurz
aufkochen und die Sauce über die Filets geben.

Dazu gibt es ein Stangenweissbrot und Gemüse

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 05.01.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Fleisch, Rind, P4



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