Pferdefilet mit flambierten Früchten
4 Filetsteaks | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
2 Bananen | ||
0.5 Zitrone gepresst | ||
4 Pfirsichhälften Dose | ||
15cl Cognac | ||
1tb Sonnenblumenöl kaltgepresst |
Zubereitung:
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen.
Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit frisch gemahlenem
Pfeffer und wenig Salz würzen. In der beschichteten Bratpfanne unter
einmaligem Wenden beidseitig etwa 3 Minuten (je nach Dicke) anbraten.
Pfanne vom Herd nehmen.
Bananen mit Zitronensaft beträufeln, mit den Pfirsichhälften
zusammen in die Pfanne legen und diese kurz schwenken. Den Cognac
darübergiessen und anzünden.
Die Filets mit den Früchten auf einer Platte anrichten und den Jus
darübergiessen.
Als Beilage serviert man einen Trockenreis und einen Salat an milder
Sauce. Ein guter Tropfen Rose darf natürlich nicht fehlen.
* Quelle: Erfasst Arthur Heinzmann 29.02.1996
Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Fleisch, Pferd, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchsuppe nach Bocuse
Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min köcheln lassen. Weissbrotscheiben ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reis ...
Die Zutaten für die Suppe in einer Kasserolle zum Kochen bringen und 15 Min köcheln lassen. Weissbrotscheiben ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reistopf ...
Knoblauchsuppe, Jambalaja und flambierte Bananen
Das Hauptgericht heute ist angeblich das Beste, was die amerikanische Küche zu bieten hat: Jambalaja, eine Art Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe