Pfifferlinge auf Selleriepüree'

  400g Pfifferlinge
  1 Schalotte,gewürfelt
  30g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie,gehackt
   Für das Selleriepüree
  1 Sellerieknolle
  0.5 Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  150g Sahne
  30g Butter



Zubereitung:
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten.
Geputzte Pilze zufügen.

So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.

Selleriepüree:
Sellerie putzen, klein schneiden.
Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen.
Herausnehmen und pürieren.

In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.

Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch.



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