Pfifferlinge auf Selleriepüree'
400g Pfifferlinge | ||
1 Schalotte,gewürfelt | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Petersilie,gehackt | ||
Für das Selleriepüree | ||
1 Sellerieknolle | ||
0.5 Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Sahne | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Für die Pfifferlinge die Schalotten in Butter glasig dünsten.
Geputzte Pilze zufügen.
So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzen.
Selleriepüree:
Sellerie putzen, klein schneiden.
Mit Zitronensaft in Salzwasser weich kochen.
Herausnehmen und pürieren.
In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.
Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurzgebratenem Fleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Portobello-Pilze
Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und d ...
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreic ...
Gegrillte Zucchini
Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchin ...
Die Pilze ohne Stiel auf den Kopf auf ein Backblech stellen. Eventuell an den Stielen befindliche Erde abschneiden und d ...
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Den Stielansatz ausschneiden und die Tomaten in fingerdicke Scheiben schneiden. Je eine Scheibe mit Ziegenkäse bestreic ...
Gegrillte Zucchini
Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch mit Weisswein, Salz und Pfeffer vermischen. Die gewaschenen Zucchin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe