Pfifferlingsfilet auf Röstbrot

  30g Butter
  1 Sardellenfilet; fein gehackt
  1ts Trüffelöl
  100g Pfifferlinge
  240g Rinderfilet
   Salz
   Pfeffer
  1tb Sonnenblumenöl
  2tb Marsala
  2tb Petersilie; grob gehackt
  4 Scheib. Toastbrot
 
Von Einem Zeitungsschnipsel:  erfaßt: Petra Hildebrandt



Zubereitung:
10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].

öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.

Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bifteki mit Linsen und Pommes Frites
Weichen Sie das Brötchen in Wasser ein, mischen das Gehackte mit den geschälten und fein gewürfelten Schalotte und de ...
Bifteki Variationen
Alles per Hand vermengen, Klopse formen, flach drück, grillen oder in Olivenöl ausbraten. Alternativ: Scheibe Feta zw ...
Bigos
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe