Pfifferlingsfilet auf Röstbrot
30g Butter | ||
1 Sardellenfilet; fein gehackt | ||
1ts Trüffelöl | ||
100g Pfifferlinge | ||
240g Rinderfilet | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Marsala | ||
2tb Petersilie; grob gehackt | ||
4 Scheib. Toastbrot | ||
Von Einem Zeitungsschnipsel: | erfaßt: Petra Hildebrandt |
Zubereitung:
10 g Butter mit Sardellen und Trüffelöl vermischen, abgedeckt kalt
stellen.
Pfifferlinge putzen, waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
Rinderfilet quer in 4 Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen [?].
öl und 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Filetmedaillons darin auf
beiden Seiten kurz anbraten. Mit Marsala beträufeln und ca. 3 Minuten
bei mittlerer Hitze braten, dabei einmal wenden. Restliche Butter (10
g) in einer zweiten Pfanne erhitzen, Pfifferlinge darin bei kleiner bis
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Petersilie untermischen, salzen
und pfeffern.
Toastbrot rösten, jeweils einen Kreis von ca. 8 cm ausstechen.
Brotkreise mit der Sardellen-Trüffel-Butter bestreichen und erst mit
den Filetmedaillons, dann mit den Pfifferlingen belegen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bifteki mit Linsen und Pommes Frites
Weichen Sie das Brötchen in Wasser ein, mischen das Gehackte mit den geschälten und fein gewürfelten Schalotte und de ...
Bifteki Variationen
Alles per Hand vermengen, Klopse formen, flach drück, grillen oder in Olivenöl ausbraten. Alternativ: Scheibe Feta zw ...
Bigos
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In ...
Weichen Sie das Brötchen in Wasser ein, mischen das Gehackte mit den geschälten und fein gewürfelten Schalotte und de ...
Bifteki Variationen
Alles per Hand vermengen, Klopse formen, flach drück, grillen oder in Olivenöl ausbraten. Alternativ: Scheibe Feta zw ...
Bigos
Speck und Schweinefleisch in kleine Würfel, bzw. Medallions schneiden, mit den gehackten Zwiebeln kräftig anbraten. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe