Pfirsich Mit Erdbeerpüree

  2lg Pfirsiche
  0.5l Wasser
  50g Zucker
  1 Becher Vanillezucker
  100g Erdbeeren, sehr reif
  1 Erdbeerlikör
  250ml Vanilleeiscreme



Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.

Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die
Pfirsichhälften darin pochieren.

Abkühlen lassen.

Die Erdbeeren putzen. waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör
vermischen.

Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche
daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Gries mit Schneebesen unterrühren. Auf kleiner Flamme ...
Edelpilzgratin
Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden. Anschliessend zusammen mit den Austernpilzen und den Pi ...
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe