Pfirsich Mit Erdbeerpüree
2lg Pfirsiche | ||
0.5l Wasser | ||
50g Zucker | ||
1 Becher Vanillezucker | ||
100g Erdbeeren, sehr reif | ||
1 Erdbeerlikör | ||
250ml Vanilleeiscreme |
Zubereitung:
Die Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, die Haut
abziehen. Die Pfirsiche halbieren, den Kern entfernen.
Das Wasser aufkochen, Zucker und Vanillezucker darin auflösen. Die
Pfirsichhälften darin pochieren.
Abkühlen lassen.
Die Erdbeeren putzen. waschen und pürieren, mit dem Erdbeerlikör
vermischen.
Das Vanilleeis in vorgefrostete Gläser geben, die halbierten Pfirsiche
daraufgeben, mit dem Erdbeerpüree überziehen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Gries mit Schneebesen unterrühren. Auf kleiner Flamme ...
Edelpilzgratin
Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden. Anschliessend zusammen mit den Austernpilzen und den Pi ...
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Milch aufkochen, Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz zugeben. Gries mit Schneebesen unterrühren. Auf kleiner Flamme ...
Edelpilzgratin
Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden. Anschliessend zusammen mit den Austernpilzen und den Pi ...
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce
Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe