Pfirsich-Chutney indisch
800g vollreife Pfirsiche | ||
100g kernlose Rosinen | ||
3 Zwiebeln (120 g) | ||
400g brauner Zucker | ||
0.5ts Safran | ||
0.25l Weinessig | ||
1ts Ingwerpulver | ||
1ts Chilipulver |
Zubereitung:
Pfirsiche waschen, häuten, in sehr dünne Scheiben schneiden. Scheiben
noch einmal halbieren. Rosinen in einem Sieb mit heissem Wasser
übergiessen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und sehr fein
hacken.
Pfirsiche zusammen mit Rosinen, Zwiebeln, braunem Zucker und Safran in
einen Topf geben. Unter Rühren 10 Minuten kochen lassen. Dann
Weinessig und Ingwerpulver hineinrühren. Zugedeckt 30 Minuten schwach
köcheln lassen. Zum Schluss mit Chilipulver pikant abschmecken.
Schnell in heiss ausgespülte 1/2 l Gläser füllen. Verschliessen.
An einem kühlen Ort kann das Chutney bis zu 3 Monate lagern.
Schmeckt gut zu kaltem Braten, Roastbeef, Geflügel oder gedünstetem
Fleisch.
*Quelle:Menü Einmachen und Einfrieren Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch mit Feigen
1. Die Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Raus aus der Pfanne, abdecken und warmhalte ...
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
1. Die Kotelettes mit Öl betreichen. Bei mittlerer Hitze 2-3 Min. anbraten. Raus aus der Pfanne, abdecken und warmhalte ...
Schweinefleisch mit frischer Ananas und Koriander...
Das Fleisch in dünne Scheiben, das Fruchtfleisch der Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Öl in einem Wok (oder ...
Schweinefleisch Süß-Sauer
Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schale geben. Mit Salz würzen. Kartoffelmehl 1:1 mit Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe