Pfirsiche Amerikanisch

  3kg Mittelgroße reife Pfirsiche
  1l Weinessig
  500g Weißer Kandis
  3 Pimentkörner
  0.5 Zimtstange
  3 Gewürznelken



Zubereitung:
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe
leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und heiss über die
Früchte giessen. Zugedeckt 8 Tage stehenlassen. Saft abgiessen und ca.
10 Minuten dick einkochen. Heiss wieder über die Pfirsiche giessen.
Töpfe verschliessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessen ...
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe