Pfirsiche Amerikanisch
3kg Mittelgroße reife Pfirsiche | ||
1l Weinessig | ||
500g Weißer Kandis | ||
3 Pimentkörner | ||
0.5 Zimtstange | ||
3 Gewürznelken |
Zubereitung:
Pfirsiche mit einem Tuch vorsichtig abreiben und in Steinguttöpfe
leben. Essig mit Kandis und Gewürzen aufkochen und heiss über die
Früchte giessen. Zugedeckt 8 Tage stehenlassen. Saft abgiessen und ca.
10 Minuten dick einkochen. Heiss wieder über die Pfirsiche giessen.
Töpfe verschliessen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessen ...
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene ...
Zwiebeln in der Butter weich dünsten, die gewürfelten Randen und den Kohl beifügen und kurz mitdünsten. Anschliessen ...
Vergrabener Lachs (Graved Lachs)
Erfasser: Christoph Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fisch, Lachs, P1 ...
Verheiratete
Man nimmt einen grösseren Topf und setzt ihn 3/4 gefüllt mit Wasser und etwas Salz auf, fügt 5 länglich geschnittene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe