Pfirsiche mit Baiser-Nuss-Füllung

  1 vollreifer Pfirsich
   oder
  2 eingelegte Pfirsichhälften
  1 Eiweiß
  2tb Puderzucker
  1tb gemahlene Mandeln
  30g Marzipanrohmasse
  1ts Rum
   etwas abgeriebene unbehandelte Zitro



Zubereitung:
Frischen Pfirsich häuten und halbieren, eingelegten abtropfen lassen.
Eiweiss mit Zucker steif schlagen. Mandeln unterrühren.
Marzipanrohmasse mit Rum verrühren, mit Zitronenschale würzen. Unter
den Eischnee mengen.
Eischneemasse in die Pfirsichhälften spritzen. Im Backofen bei 180 °C
15 - 20 Minuten backen.
:Notizen (*) : aus:
: : H.P. Matkowitz/C. Daiber/M. Graff
: : Das Beste aus Reste
: : Hädecke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarber-Granita
(*) ergibt ca. 1 Liter, könnte für 6 Personen reichen... Wasser mit dem Zucker in einer weiten Chromstahlpfanne aufko ...
Rhabarbergratin
* Rhabarber schälen und in 3cm lange Stücke schneiden * Wasser mit Zucker, Zitronensaft und Rhabarberstücken in Topf ...
Rhabarbergratin
Rhabarber in 3cm Stücke schneiden. Mit 2 Esslöffel Wasser, Zucker und Zitronensaft zugedeckt kochen bis es halbgar ist ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe