Pfirsich-Joghurt-Pudding

  250g Abgetropfte Pfirsiche aus der Dose
  50g Puderzucker
  180g Joghurt nature
  4 Scheib. Gelatine
  0.5 Zitrone; Saft
  0.5 Orange; Saft
  150ml Rahm
 
REF:  D'Chuchi 2/1992 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pfirsiche mit dem Puderzucker pürieren, dann mit dem Joghurt
mischen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zitronen- und Orangensaft
erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und in der warmen
Flüssigkeit auflösen. Einige Löffel Pfirsichpüree unterrühren,
dann diese Masse zum restlichen Püree rühren. Den Rahm steif schlagen
und unterheben.

In Portionenförmchen füllen und vor dem Servieren zwei bis drei
Stunden kühl stellen. Zum Servieren die Förmchen ganz kurz in heisses
Wasser stellen, dann die Puddinge auf Teller stürzen.



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