Pfirsich-Mandel-Canolli

  12 Canolli-Rollen (evtl. mehr)
  0.5c Creme double oder Schlagsahne
  0.25c Puderzucker
  1.5 Tasse/n Ricotta, gut abgetropft
  2tb Amaretto
  1c Geschälte, entsteinte und ganz fein gewürfelte Pfirsiche
  0.25c Mittelfein gehackte geröstete Mandeln
  0.5c Weisse Schokolade, geschmolzen



Zubereitung:
Creme double aufschlagen, 1 EL Puderzucker hinzugeben und
weiterschlagen bis die Sahne Spitzen bildet. Ricotta mit 3 EL Zucker
und Amaretto glatt rühren, Sahne und Pfirsiche sowie Mandeln
unterziehen. In einen Spritzbeutel füllen - grösste Tülle mit
glatter Öffnung - oder einen langen Eislöffel nehmen und die Creme in
die Röllchen füllen.

Die Enden in die flüssige Schokolade tupfen und die Röllchen in den
Kühlschrank geben, bis die Schokolade fest ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwerkonfekt
Ingwer schälen. Die Schalen aufheben und mit dem Zucker in einen Topf geben. 600 ml Wasser mit den Schalen aufkochen. W ...
Ingwer-Orangen-Mus
Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkoche ...
Ingwerparfait mit Orangen-Grapefruit-Salat
Zuerst den Ingwer zubereiten: dazu 100 Gramm Zucker mit 0,1 Liter Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen, darin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe