Pfirsich-Weichsel-Konfitüre

  0.75kg Pfirsiche
  0.375kg Weichseln
  1 Unbehandelte Zitrone
  1.125kg Gelierzucker



Zubereitung:
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren,
die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben.
Den Saft auspressen.

Fruchtfleisch mit Zitronensaft und -schale mischen. Den Gelierzucker
darüberstreuen und vermischen. Saft ziehen lassen.

Die Fruchtmasse mit dem Schneidstab des Handmixers noch etwas
zerkleinern, aber nicht pürieren.

Vier Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und diese
sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scha ...
Kalbfleisch mit Mandeln
Die Mandeln in heisses Wasser legen, damit die Haut gut abgezogen werden kann. In heissem Butterfett die Salbeiblätter ...
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe