Pfirsich-Weichsel-Konfitüre
0.75kg Pfirsiche | ||
0.375kg Weichseln | ||
1 Unbehandelte Zitrone | ||
1.125kg Gelierzucker |
Zubereitung:
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren,
die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Zitronenschale abreiben.
Den Saft auspressen.
Fruchtfleisch mit Zitronensaft und -schale mischen. Den Gelierzucker
darüberstreuen und vermischen. Saft ziehen lassen.
Die Fruchtmasse mit dem Schneidstab des Handmixers noch etwas
zerkleinern, aber nicht pürieren.
Vier Minuten kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen und diese
sofort verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbfleisch mit Karfiol und Salbei
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scha ...
Kalbfleisch mit Mandeln
Die Mandeln in heisses Wasser legen, damit die Haut gut abgezogen werden kann. In heissem Butterfett die Salbeiblätter ...
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Zwiebel schälen, klein schneiden und in etwas Olivenöl anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch zugeben, rundum scha ...
Kalbfleisch mit Mandeln
Die Mandeln in heisses Wasser legen, damit die Haut gut abgezogen werden kann. In heissem Butterfett die Salbeiblätter ...
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
Zitrone in Scheiben schneiden und ins Wasser geben, aufkochen lassen. Kalbfleisch zugeben und bei milder Hitze ca. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe