Pflaumen in Rumteig
500g Pflaumen | ||
Fett zum Einfetten | ||
150g Butter | ||
100g Zucker | ||
1 Spur Salz | ||
150g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
5 Eier | ||
4tb Rum | ||
Puderzucker zumBestäuben |
Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestäuben und warm servieren.
Pro Portion 751 kcal/3139 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Kuchen, Pflaume, Rum, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Milchreis mit Schokoraspel
Schokolade zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Milch, Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas abgeriebene Schale de ...
Orangenmonde
Aus gesiebtem Mehl, Mandeln, Zucker, Orangenschale, Butter und Eigelb einen festen Teig kneten. Eine Stunde kühl ruhen ...
Orangenmousse-Würfel
(*) Ergibt etwa 12 -- 15 Stück Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Zucker und Eigelb in einer Meta ...
Schokolade zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Milch, Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas abgeriebene Schale de ...
Orangenmonde
Aus gesiebtem Mehl, Mandeln, Zucker, Orangenschale, Butter und Eigelb einen festen Teig kneten. Eine Stunde kühl ruhen ...
Orangenmousse-Würfel
(*) Ergibt etwa 12 -- 15 Stück Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Zucker und Eigelb in einer Meta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe