Pflaumen in Rumteig

  500g Pflaumen
   Fett zum Einfetten
  150g Butter
  100g Zucker
  1 Spur Salz
  150g Mehl
  1ts Backpulver
  5 Eier
  4tb Rum
   Puderzucker zumBestäuben



Zubereitung:
Pflaumen entsteinen, Auflaufform einfetten.

Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren, Mehl, Backpulver, Eier,
Rum unterrühren. Teig in die Form füllen, die Pflaumen darauf
verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 175 GradC 40-45 Min. backen, mit
Puderzucker bestäuben und warm servieren.

Pro Portion 751 kcal/3139 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 01.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Pflaume, Rum, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Milchreis mit Schokoraspel
Schokolade zum Festwerden in den Kühlschrank legen. Milch, Salz, Zucker, Vanillezucker und etwas abgeriebene Schale de ...
Orangenmonde
Aus gesiebtem Mehl, Mandeln, Zucker, Orangenschale, Butter und Eigelb einen festen Teig kneten. Eine Stunde kühl ruhen ...
Orangenmousse-Würfel
(*) Ergibt etwa 12 -- 15 Stück Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Orangensaft, Zucker und Eigelb in einer Meta ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe