Pflaumen-Aprikosen-Kiwi-Konfitüre

  500g Pflaumen (vorbereitet gewogen)
  300g Aprikosen (vorbereitet gewogen)
  200g Kiwis (vorbereitet gewogen)
  1pk (500 g) Extra Gelierzucker (Dr. Ötker)
  1pk Zitronensäure (Dr. Ötker)



Zubereitung:
Vorbereiten:

Pflaumen und Aprikosen waschen, abtropfen lassen, entsteinen, fein
schneiden, wiegen. Kiwi schälen, fein schneiden, wiegen.

Zubereiten:

Früchte, Extra Gelierzucker und Zitronensäure im Kochtopf gut
verrühren. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen,
mind. 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen, von
der Kochstelle nehmen. Evtl. abschäumen, sofort randvoll in
vorbereitete Gläser füllen. Mit Twistoff-Deckeln verschliessen,
umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Quelle: Rezept-Werbeblättchen Dr. Ötker



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rohrnudeln oder Buchteln
In das Mehl eine Mulde drücken, Hefe hineinbröckeln, Zucker zufügen, mit einigen Esslöffeln warmer Milch einen Vorte ...
Romans-Hörnli
Das Pouletfleisch würzen und in der Bratbutter portionenweise anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Zw ...
Römersalat mit Erdbeeren und Lammfilet
Salat, Erdbeere und Sprossen auf Tellern anrichten. Basilikum und Sauerrahm pürieren. Joghurt unterrühren und abschme ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe