Pflaumen-Aprikosen-Relish
500g getrocknete entsteinte Pflaumen | ||
400g getrocknete Aprikosen | ||
0.375l Wasser | ||
3tb Zitronensaft | ||
abgeriebene Schale von 1 Zitrone | ||
8tb Weinessig | ||
5tb Weißwein | ||
Salz | ||
Koriander | ||
2tb Cognac |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem offenen Kochtopf aufkochen und 10 Minuten
fortkochen. Obst pürieren, erneut im offenen Topf aufkochen und
10 Minuten fortkochen. Cognac unterrühren und abschmecken.
Relish in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Tip: Das Pflaumen-Aprikosen-Relish hält sich etwa 3 Monate. Es
schmeckt zu kaltem Braten Wild und Fondue.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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