Pflaumen-Bananen-Aufstrich

  125g Getrocknete Pflaumen ungeschwefelt, ohne Stein
  5tb Orangensaft
  1sm Banane, vollreif
  1 Prise Salz
   Zimt
   Vanille



Zubereitung:
Die Pflaumen in Stücke schneiden, im Orangensaft einweichen und
mindestens eine Stunde - besser über Nacht - quellen lassen.

Anschliessend zusammen mit der Banane und den Gewürzen pürieren.
Abschmecken und durchziehen lassen.

Im Kühlschrank etwa 5 Tage haltbar.

* Quelle: Nach:Vegetarisch Fit 1/96 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Pflaume, Banane, Vegan, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderfilet mit Traubensauce
Rinderfilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in einem Bräter erhitzen und das Filet dar ...
Rinderfilet unter der Austernpilzhaube
Zubereitung: Das Rinderfilet mit einer Speckscheibe umwickeln, würzen und in Olivenöl anbraten. Mit einer Kruste aus ...
Rinderfilet unter der Rettichhaube
Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toast ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe