Rinderfilet unter der Rettichhaube
1 Schale Austernpilze | ||
100g Gouda | ||
3 Kartoffeln | ||
150g Rinderfilet | ||
1 Romanesco | ||
1 Rettich weiß | ||
2 Zwiebeln rot | ||
2 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter | ||
Rotwein |
Zubereitung:
Das Rinderfilet in zwei Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl
scharf anbraten. Den geriebenen Rettich mit Toastbrot, einer
gehackten Zwiebel, einem Stück Gouda und einem Vollei pürieren. Auf
die Rinderfiletmedaillons geben und im Ofen bei 180 °C überbacken.
Die geschälten und geriebenen Kartoffeln mit fein gewürfelten
Austernpilzen und einem Vollei verrühren, würzen und in Olivenöl zu
einem Rösti backen. Die Romanescoröschen im Salzwasserbad
blanchieren, abgießen und in Butter nachschwenken. Für die Soße die
übrige Zwiebel in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen, mit
Rotwein ablöschen, würzen und mit gehackten Kräutern verfeinern.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumstrauß garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 20.05.1999
: : Erfasst Am 21.05.1999 Von Heinz Thevis
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulli Fetzer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespickte Ochsenbrust mit Schnittlauchsauce
Ochsenbrust abwaschen und mit kleinen Stücken von Sellerie und Karotte sowie Knoblauch gleichmässig spicken. ...
Gespickte Rehkeule
Speck in kurze, dünne Stifte schneiden. In der Rehkeule mit einem spitzen Messer rundum kleine, tiefe Einschnitte vorne ...
Gespickte Rindschnitzel
Man schneide von einem Stück Rindfleisch zweifingerdicke Schnitzel ab, klopfe sie mit dem Messerrücken, salze und spic ...
Ochsenbrust abwaschen und mit kleinen Stücken von Sellerie und Karotte sowie Knoblauch gleichmässig spicken. ...
Gespickte Rehkeule
Speck in kurze, dünne Stifte schneiden. In der Rehkeule mit einem spitzen Messer rundum kleine, tiefe Einschnitte vorne ...
Gespickte Rindschnitzel
Man schneide von einem Stück Rindfleisch zweifingerdicke Schnitzel ab, klopfe sie mit dem Messerrücken, salze und spic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe