Pflaumensauce
200g Pflaumen, frisch | ||
2tb Bohnenpaste, braun | ||
3tb Chutney Mango-Chutney o.ä. | ||
3tb Apflemus | ||
2tb Sojasauce | ||
4tb Zucker | ||
125ml Wasser | ||
2tb Essig | ||
1 geh. TL Salz |
Zubereitung:
Vorbereitung Pflaumen häuten und entsteinen. Fruchtfleisch mit den
anderen Zutaten im Mixer etwa 30 Sekunden pürieren.
Zubereitung Pflaumenpüree in eine Kasserolle füllen und zugedeckt
auf milder Hitze 30 Minuten ganz sanft köcheln, dabei gelegentlich
umrühren. Die fertige Sauce in ein sauberes, verschliessbares Glas
füllen und 1 Monat durchziehen lassen.
Servieren Zur Pekingente reichen (zum Bestreichen der Pfannkuchen)
oder zu gebratenem Schweinefleisch.
Anmerkung der Übersetzerin Füllen Sie die Pflaumensauce in
sorgfältig ausgespülte Twist-off-Gläser und bewahren Sie sie im
Kühlschrank auf, dann hält sie sich bis zu einem halben Jahr.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfelradl im Backteig mit Weinschaum
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitr ...
Apfelrahmstrudel in der Pfanne'
Mehl auf ein Brett oder in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine "Mulde" drücken. 'Öl, Ei und etwas Wasser (je nach ...
Apfel-Rahm-Tarte
(*) Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser : Zubereiten: zwanzig Minuten : Backen: vierzig Minuten Wähenblech mit dem ...
Äpfel schälen, das Kerngehäuse mit einem Ausstecher entfernen. Äpfel in 1 cm dicke Ringe schneiden. Mit Rum und Zitr ...
Apfelrahmstrudel in der Pfanne'
Mehl auf ein Brett oder in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine "Mulde" drücken. 'Öl, Ei und etwas Wasser (je nach ...
Apfel-Rahm-Tarte
(*) Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser : Zubereiten: zwanzig Minuten : Backen: vierzig Minuten Wähenblech mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe