Pfundstopf
für 6-8 Portionen: | 500g Rindergulasch | |
500g Schweinegulasch | ||
500g Mettwurst in Scheiben | ||
500g Zwiebeln, fein gehackt | ||
500g Tomaten (Dose) | ||
500g gewürfelter Speck | ||
500g Gehacktes gemischt | ||
250ml Schaschliksauce | ||
1 Becher Sahne |
Zubereitung:
Fleisch, Zwiebeln und Tomaten im Bräter vermischen. Schaschliksauce
und Sahne vermischen, Fleisch damit übergiessen. Bei 220° im Backofen
2 Stunden mit geschlossenem Deckel, 1 Stunde bei geöffnetem Deckel
garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschlasagne im Steinpilzfond
Fleisch und Gemüse fein faschieren. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Fleisch dazugeben, Gewürze mörsern und dazugeben. ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitron ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Speck aus ...
Fleisch und Gemüse fein faschieren. Zwiebeln in Butter anschwitzen, Fleisch dazugeben, Gewürze mörsern und dazugeben. ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Mit Zitron ...
Hirschmedaillons mit Birnen und Brombeeren
Speck in einer grossen Pfanne ausbraten. Währenddessen die Birne schälen und in dünne Schnitzen schneiden. Speck aus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe