Phat Priu Wan Süsssaures Schweinefleisch

  375g Schweinefleisch
  375g Zuckererbsen
  3tb Pflanzenöl
  4 Knoblauchzehen
  375g Scampi
 
Würzzutaten:: 3tb Sojasauce
  4tb Wasser
  2tb Zucker
  2tb Essig
  0.5ts Pfeffer
  0.5ts Salz
  1 Prise Monosodium Glutamat



Zubereitung:
Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Fäden von den Zuckererbsen
entfernen, Knoblauch hacken, Scampi aus der Schale lösen und den Darm
am Rücken entfernen.

Öl erhitzen und Knoblauch leicht bräunen, Fleisch hinzugeben und
pfannenrühren bis es die Farbe verändert hat. Scampi hinzugeben und 1
Minute pfannenrühren. Würzzutaten zugeben, 1 Minute pfannenrühren,
zudecken und 5 Minuten garen.

Zuckererbsen zugeben und garen bis sie eine hellgrüne Farbe annehmen
und gar aber noch knackig sind.

Sofort heiss mit Reis servieren.

** Gepostet von: Halt Enid

Erfasser: Ruth

Datum: 29.09.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarsch in Tomatensauce (Kyenam greba, Ghana)
Die Fische ausnehmen, die Köpfe aber nicht abtrennen. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Butter erhitzen und die ...
Rotbarsch in Weinschaumsauce
Lauch, Möhre und Zucchini in feine Stifte schneiden, Schalotten fein würfeln. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, ...
Rotbarsch mit Ananas-Zwiebel-Gemüse
Ananas in dünne Scheiben schneiden, schälen, Strunk entfernen, Scheiben halbieren oder vierteln. Zwiebeln in Ringe sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe