Philadelphiakäse pikant
3 mittl. Essiggurken | ||
0.25 Eingelegte Paprika (Glas) | ||
1 mittl. Zwiebel Salz, PfefferPaprikapulver | ||
200g Philadelphiakäse |
Zubereitung:
Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
und gut mit dem Philadelphia-Käse verrühren.
Schmeckt super auf frischem Brot.
* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Käse, Frischkäse, Gurke, Paprika, Zwiebel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fruchtige Entenbrust
Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit ...
Fruchtige Roulade
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dà ...
Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne e ...
Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit ...
Fruchtige Roulade
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dà ...
Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe