Philadelphiakäse pikant

  3 mittl. Essiggurken
  0.25 Eingelegte Paprika (Glas)
  1 mittl. Zwiebel Salz, PfefferPaprikapulver
  200g Philadelphiakäse



Zubereitung:
Gemüse sehr klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
und gut mit dem Philadelphia-Käse verrühren.

Schmeckt super auf frischem Brot.

* Quelle: Gepostet: Walter H. Wälde 2:2480/701.14 2.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Käse, Frischkäse, Gurke, Paprika, Zwiebel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Entenbrust
Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit ...
Fruchtige Roulade
250 g gemischtes Dörrobst kleinschneiden. Einige Stunden in 5 El. Aprikosen geist einweichen und auf eine grosse dà ...
Fruchtige-Hack-Reis-Pfanne
Den Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe