Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss

  150g Löffelbiskuits
  125g Butter
  600g Kraft Philadelphia Doppelrahm
  300g Joghurt
  3tb Zitronensaft
  1cn Tortenguss, klar
  75g Zucker
  150ml Wasser
  1cn Haselnuss
  1cn Birne
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Sabrina Thevis WWW. kraft. de



Zubereitung:
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln. Haselnüsse hacken. Birnen in Hälften
teilen.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken. Mit 5-6 El gehackten
Haselnüssen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit
einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser
in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren,
1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und
die restliche Creme einfüllen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor
dem Servieren mit Haselnüssen und Birnenspalten garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sabrina Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Toll - House Cookies
Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser mischen und m ...
Tomaten - Torteletts
Aus gesiebtem Mehl, Ei, Butterflocken, Jodsalz, Creme fraiche und Wasser einen Mürbeteig kneten. 30-40 Minuten kalt ...
Tomaten mit Ei und Zwiebeln
Tomatenscheiben, Eier und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten. Gerösteten Kümmel, Salz und Zucker in einem Mörser ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe