Philadelphia-Torte Birne-Haselnuss
150g Löffelbiskuits | ||
125g Butter | ||
600g Kraft Philadelphia Doppelrahm | ||
300g Joghurt | ||
3tb Zitronensaft | ||
1cn Tortenguss, klar | ||
75g Zucker | ||
150ml Wasser | ||
1cn Haselnuss | ||
1cn Birne | ||
Erfasst Am 15. 11. 99 Von: | Sabrina Thevis WWW. kraft. de |
Zubereitung:
Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel füllen, den Beutel
verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen
vollständig zerbröseln. Haselnüsse hacken. Birnen in Hälften
teilen.
Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken. Mit 5-6 El gehackten
Haselnüssen bestreuen. Philadelphia, Joghurt und Zitronensaft mit
einem Rührgerät vermischen. Tortenguss, Zucker und 150 ml Wasser
in einem Topf aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren,
1/4 der Creme auf dem Boden verteilen. Darauf die Birnen legen und
die restliche Creme einfüllen. Ca. drei Stunden kalt stellen und vor
dem Servieren mit Haselnüssen und Birnenspalten garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sabrina Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Toll - House Cookies
Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser mischen und m ...
Tomaten - Torteletts
Aus gesiebtem Mehl, Ei, Butterflocken, Jodsalz, Creme fraiche und Wasser einen Mürbeteig kneten. 30-40 Minuten kalt ...
Tomaten mit Ei und Zwiebeln
Tomatenscheiben, Eier und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten. Gerösteten Kümmel, Salz und Zucker in einem Mörser ...
Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz , Vanille - Essenz und Wasser mischen und m ...
Tomaten - Torteletts
Aus gesiebtem Mehl, Ei, Butterflocken, Jodsalz, Creme fraiche und Wasser einen Mürbeteig kneten. 30-40 Minuten kalt ...
Tomaten mit Ei und Zwiebeln
Tomatenscheiben, Eier und Zwiebelringe auf einer Platte anrichten. Gerösteten Kümmel, Salz und Zucker in einem Mörser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe