Philadelphia-Torte Erdbeer-Orange

  150g Löffelbisquit
  125g Butter
  600g Kraft Philadelphia Doppelrahm
  300g Joghurt
  3tb Zitronensaft
  75g Zucker
  1 Packung(en) Tortenguss, klar
  150ml Orangensaft
  250g Erdbeeren
 
Erfasst Am 15. 11. 99 Von:  Sabrina Thevis WWW. kraft. de



Zubereitung:
Erdbeeren vierteln. Löffelbiskuit in einen grossen Gefrierbeutel
füllen, den Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz
oder den Händen vollständig zerbröseln.

Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit
Backpapier ausgelegte Springform drücken. Philadelphia, Joghurt und
Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen.

Tortenguss, Zucker und 150ml Orangensaft in einem kleinen Topf
aufkochen und unter die Philadelphia-Creme rühren. 1/4 der
Philadelphia-Creme auf dem Tortenboden verteilen, darauf die
Erdbeeren legen. Zum Schluss die restliche Philadelphia-Creme in die
Springform füllen und ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen und
vor dem Servieren mit Erdbeeren garnieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Sabrina Thevis



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