Pickled Limes, Eingelegte Limonen

 
ZUTATEN: 2lg Unbehandelte Limonen
  2tb Meersalz
  1 Scotch Bonnet Chili
  1 Knoblauchzehe
  10 Schwarze Pfefferkörner
  3 Gewürznelken
  3 Pimentkörner
   Obstessig zum Bedecken



Zubereitung:
Die Chilischote halbieren und entkernen. Limonen gründlich reinigen
und trockentupfen. Jede Frucht in 8 Spalten teilen und diese quer
halbieren. Sämtliche Kerne entfernen. In eine Schüssel legen, mit
Salz bestreuen und gut vermischen. Die Limonenschnitten in ein steriles
Glas füllen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit Essig auffüllen.

Das Glas mit einem Deckel verschliessen. Bei Zimmertemperatur
mindestens 5 Tage ziehen lassen, dabei das Glas gelegentlich
schütteln. Im Kühlschrank sind sie einige Monate haltbar.

INFO: Eingelegte Limonen sind eine Beilage zu Fisch. Oder klein
gehackt als Zutat zu Salaten. Ein Löffel Marinade passt auch in
Salate. "Scotch Bonnet" Chilis sind ULTRASCHARF und schwer zu bekommen.
Man kann auch "Hot Peppers" aus dem Afroshop nehmen.
Einfacher zu bekommen sind frische kleine Thai Chilis (Bird-Eye).
Diese sind auch sehr scharf.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mousse au Chocolattorte mit Beeren
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe