Pickled Limes, Eingelegte Limonen
ZUTATEN: | 2lg Unbehandelte Limonen | |
2tb Meersalz | ||
1 Scotch Bonnet Chili | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10 Schwarze Pfefferkörner | ||
3 Gewürznelken | ||
3 Pimentkörner | ||
Obstessig zum Bedecken |
Zubereitung:
Die Chilischote halbieren und entkernen. Limonen gründlich reinigen
und trockentupfen. Jede Frucht in 8 Spalten teilen und diese quer
halbieren. Sämtliche Kerne entfernen. In eine Schüssel legen, mit
Salz bestreuen und gut vermischen. Die Limonenschnitten in ein steriles
Glas füllen. Die restlichen Zutaten zugeben und mit Essig auffüllen.
Das Glas mit einem Deckel verschliessen. Bei Zimmertemperatur
mindestens 5 Tage ziehen lassen, dabei das Glas gelegentlich
schütteln. Im Kühlschrank sind sie einige Monate haltbar.
INFO: Eingelegte Limonen sind eine Beilage zu Fisch. Oder klein
gehackt als Zutat zu Salaten. Ein Löffel Marinade passt auch in
Salate. "Scotch Bonnet" Chilis sind ULTRASCHARF und schwer zu bekommen.
Man kann auch "Hot Peppers" aus dem Afroshop nehmen.
Einfacher zu bekommen sind frische kleine Thai Chilis (Bird-Eye).
Diese sind auch sehr scharf.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mousse au Chocolattorte mit Beeren
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Wa ...
Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den T ...
Mousse Aux Fraises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitro ...
Mousse Aux Framboises
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Rahm schlagen. Zubereitung - Eiweiss und Staubzucker im Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe