Pickles-Gewürz, mit Cayenne

  2.5 Pf. Senfsamen
  2 Pf. Cayenneschoten
  2.5 Pf. Schwarze Pfefferkörner
  1.5 Pf. Weisse Pfefferkörner
  1 Pf. Gewürznelken kleine
  3 Pf. Piment Nelkenpfeffer
  1.5 Pf. Jamaica-Ingwer



Zubereitung:
Das Rezept stammt ursprünglich aus Law's Grocer's Manual (Ausgabe
1950): Darum die Angaben in Pfund: im Privataushalt nehme man 25 g
oder sogar nur 15 g anstelle eines Pfunds.

Die Mischung kann ebenfalls für Chutneys und eingelegte Früchte und
Gemüse gebraucht werden sowie zum Würzen von Essig. Man kann die
Gewürze entweder in ein kleines Stoffsäckchen einbinden und am Ende
des Einlegevorgangs wieder entfernen oder direkt dem Essig beigeben,
je nach Einlegegut.

* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
** Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Gewürz, Pickles, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sojasprossensalat
Den Chinakohl in Streifen schneiden. Den Stangensellerie in kleine Scheibchen schneiden. Die Orangen wie einen Apfel sch ...
Sojasprossen-Spinat Salat
Die Spinatblätter waschen. In kochendem Salzwasser blanchieren, sofort kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Streif ...
Sojasprossen-Toast
1. Die Butter mit der gepellten, gepressten Knoblauchzehe würzen. 2. Die Brotscheiben leicht toasten, mit der Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe