Pikant gefüllte Avocados

  2 reife Avocados
  1tb Zitronensaft
  100g Putenbraten oder Putenbrust (kalt)
  1 Fleischtomate
  75g Saure Sahne (1/2 Becher)
   etwas Kresse
  1 Knoblauchzehe
   einige Spritzer Tabasco Sauce
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit
Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und
die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der
Sauren Sahne und etwas Kresse verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz
und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen.
Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rahmgulasch
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf aus ...
Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise ...
Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe