Rahmgulasch

  1 rote Paprikaschote
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  500g Zwiebeln
  30g fetter Speck
  1kg Schweinegulasch
   Salz
   Pfeffer
  2tb Paprikapulver edelsüß
  0.125l Rosewein
  200g Crème fraîche



Zubereitung:
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln
vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die
Fleischwürfel portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben, Farbe annehmen
lassen.

Dann die Paprikastreifen zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt 10 Minuten lang schmoren. Paprikapulver unterrühren, Wein
angiessen. Zugedeckt 90 Minuten lang schmoren.

Creme fraiche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen grüne Bandnudeln oder Semmelknödel.



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