Pikante Ananas

  1 Ananas
   Butter
   Kräuter der Provence
 
Erfasst Am 01.12.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochdüll, 23.11.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Ananas schälen, vom Strunk befreien und in
Scheiben schneiden. Anschliessend in brauner Butter anbraten, mit
Kräuter der Provence bestreuen und auf einem flachen Teller anrichten.

: Team "Tomate" für nur Dm 17,69:
: Gefüllte Tintenfische an Kohlrabi-Tomaten-Sahne
: Pikante Ananas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreolische Pasteten
Mehl, Zucker und Butter in der Küchenmaschine zu einer feinkrümeligen Mischung verarbeiten. Milch zugeben und zu einem ...
Kreolische Sauce
Das Selleriegrün zum Garnieren beiseite legen. Sellerie und Frühlingszwiebeln putzen und sehr fein würfeln. Die O ...
Kreolisches Chicken-Chili mit schwarzen Bohnen
In einem Topf das Pflanzenöl erhitzen und Zwiebel und Chili kurz anbraten bis das Gemüse gar ist. Das Tomatenmark, die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe