Pikante Blätterteigschnecken

  1 Pkt. TK-Blätterteig
 
Füllung: 1tb Butter oder Margarine
  8 Knoblauchzehen
  1bn Thymian
  1bn Majoran
  1bn Oregano
   Salz
   Pfeffer
  50g geriebener Emmentaler
  0.5cn Maiskörner (ca. 170 g)
  2 Tomaten in Würfeln



Zubereitung:
Blätterteig nach Anweisung auftauen lassen. Fett in einer Pfanne
zerlaufen lassen, gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter zugeben,
auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 andünsten, würzen, abkühlen
lassen. Restliche Zutaten daruntermischen.

Blätterteigplatten aufeinander legen, zu einem Rechteck (25 x 42 cm)
ausrollen. Die Füllung auf dem Teig verteilen, glattstreichen. Von der
Längsseite her locker aufrollen, für ca. 15 Minuten ins Gefriergerät
legen. Danach in 1 cm breite Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier
belegtes Blech legen und goldgelb backen.

Schaltung:
180-2001,2.Schiebeleistev.u.
170-190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 2353 kcal
: : 9861 kJoule
:Eiweiß : 42 Gramm
:Fett : 138 Gramm
:Kohlenhydrate : 186 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Currypaste I
Chilis entkernen, getrocknete Schoten 10 Minuten in warmen Wasser einweichen. Die Gewürze in einer trockenen P ...
Rote Nudeln
Den Teig wie "Hausgemachte Nudeln" verarbeiten. Wenn der Teig zu fest sein sollte, eventuell noch etwas Wasser hinzu ...
Rote Paprikaravioli mit gelber Paprikasauce
(Lieblingsgericht von Bernadette Schoog) Mehl, Wasser, Ei, Öl und Salz zu einem Teig kneten und mindestens 30 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe