Birnensalat mit gekeimten Weizenkörnern

  500g Birnen (z.B. Clapps Liebling)
  100g Bergkäse, am Stück
  4tb Weizenkeimlinge
  100g blaü Weintrauben
  2tb Sonnenblumenöl
  1tb Zitronensaft
  0.5tb (-1) Birnendicksaft
  2tb Joghurt
   etwas Salz
  1 Zweig Zitronenmelisse
  1 Zweig frische Pfefferminze



Zubereitung:
Gewaschene, ungeschälte Birnen vom Kerngehäuse befreien und in
Viertel schneiden. Diese in nicht zu dünne Scheiben und die Scheiben
in Stifte schneiden. Den Bergkäse ebenfalls in Stifte schneiden. Die
Weintrauben waschen und halbieren. Aus den Zutaten für das Dressing
eine Salatsosse mischen und vorsichtig mit den Birnen- und
Käsestreifen sowie den Weizenkeimlingen und den Weintrauben mischen.
Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit den Kräutern bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/08/23/index.html



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