Birnensalat mit Nüssen
2 Birnen | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Birnendicksaft | ||
(a. d. Reformhaus) | ||
60g Walnußkernhälften | ||
0.5 Kopf Friséesalat | ||
2tb Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
2tb Walnußöl | ||
250g Camembert |
Zubereitung:
Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln.
Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen.
Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen,
waschen, zerteilen.
Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den
Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert
auf Tellern anrichten.
Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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