Tamarillo-Käse-Salat
200g Tamarillos (Baumtomaten) | ||
200g Leerdamer oder Goudakäse | ||
1 Zwiebel | ||
1bn Schnittlauch | ||
Soße: | 1ts Senf | |
1ts Balsamico-Essig | ||
1tb Himbeeressig | ||
1ds Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale
Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
und durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chicoree-Käse-Salat
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe