Tamarillo-Käse-Salat

  200g Tamarillos (Baumtomaten)
  200g Leerdamer oder Goudakäse
  1 Zwiebel
  1bn Schnittlauch
 
Soße: 1ts Senf
  1ts Balsamico-Essig
  1tb Himbeeressig
  1ds Zucker
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Tamarillos überbrühen, abziehen und in Scheiben, Käse in schmale
Streifen, Zwiebel in kleine Würfel, Schnittlauch in Röllchen
schneiden.
Für die Soße die angegebenen Zutaten verrühren, über die
Salatzutaten gießen und mischen. Salat etwa 30 Minuten kühl stellen
und durchziehen lassen.
Mit Baguette servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoree-Käse-Salat
Den Chicoree waschen und putzen. Am Wurzelende etwa 2 cm abschneiden und den bitteren Kern herausschneiden. Anschlie ...
Chicorée-Langusten-Salat mit Ingwermayonaise
Chicoree putzen und kurz waschen, dann in breite Streifen schneiden. Langusten aus der Schale brechen, vom Rücken aus l ...
Chicorée-Mandarinen-Salat
Orange auspressen, den Saft mit Creme fraiche verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Chicorée putzen, waschen, den S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe