Pikante Käsecreme
200g Schafskäse (Feta) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Frische grüne Chilischoten | ||
4tb Hüttenkäse (MizÃthra) (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Dies ist eine scharfe, sehr pikante Creme, die sehr gut zu Weissbrot
schmeckt.
Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und Knoblauch
schälen, sehr fein würfeln. Chilischoten aufschlitzen, entkernen,
putzen und sehr fein hacken. Alles unter den Schafskäse rühren.
Hüttenkäse untermischen, bis die Masse dickcremig ist. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Nicht zuviel Salz nehmen, da der Feta bereits
ziemlich salzig ist. Bis zum Essen kühl stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade Dunkel
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufst ...
Tapenade Hell
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufst ...
Tarka-Dhal
1. Die Hälfte des Ghee in einem grossen Topf erhitzen und Schalotten zugeben. 2-3 Minuten bei grosser Hitze anschwitzen ...
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufst ...
Tapenade Hell
Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine oder einem Pürierstab zu einer glatten Paste vermengen. Hervorragender Brotaufst ...
Tarka-Dhal
1. Die Hälfte des Ghee in einem grossen Topf erhitzen und Schalotten zugeben. 2-3 Minuten bei grosser Hitze anschwitzen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe