Pikante Käsekugeln

  1 Zwiebel
  50g Bergkäse
  200g Frischkäse
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackte Petersilie
  1tb Rosenpaprika
  1tb Kümmel
   Blattsalat



Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in
Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat
anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Margarita Marmalade
Von den Limetten Schale in feinen Zesten abschälen. Etwa 6 El abmessen und in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken. A ...
Marillenklösse (Aprikosenklösse)
Gekochte Kartoffeln schälen, durch eine Reibe pressen und mit 2/3 des Mehles bestäuben. Eier mit Salz und Muskat v ...
Marillenstrudel mit Marzipan
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe