Pikante Käsekugeln
1 Zwiebel | ||
50g Bergkäse | ||
200g Frischkäse | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Petersilie | ||
1tb Rosenpaprika | ||
1tb Kümmel | ||
Blattsalat |
Zubereitung:
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel,
Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in
Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat
anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Margarita Marmalade
Von den Limetten Schale in feinen Zesten abschälen. Etwa 6 El abmessen und in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken. A ...
Marillenklösse (Aprikosenklösse)
Gekochte Kartoffeln schälen, durch eine Reibe pressen und mit 2/3 des Mehles bestäuben. Eier mit Salz und Muskat v ...
Marillenstrudel mit Marzipan
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfe ...
Von den Limetten Schale in feinen Zesten abschälen. Etwa 6 El abmessen und in einem kleinen Topf mit Wasser bedecken. A ...
Marillenklösse (Aprikosenklösse)
Gekochte Kartoffeln schälen, durch eine Reibe pressen und mit 2/3 des Mehles bestäuben. Eier mit Salz und Muskat v ...
Marillenstrudel mit Marzipan
Brösel in Butter leicht bräunen lassen und den Marillen hinzufügen, Zucker nach Geschmack hinzugeben. Marzipanwürfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe