Pikante Linguine mit Backenfleisch

  400g Linguine
  200g Backenfleisch vom Schwein
  300g Tomatensosse
  1 Zwiebel
  1dl Brühe
   scharfe rote Peperoni
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel
abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hitze in einer
Kasserolle anbraten und das Fett auslassen. Die Zwiebel zufügen und
bei mittlerer Hitze unter Rühren fünf Minuten dünsten.

2. Die Tomatensosse und ein Stück scharfe Peperoni zugeben. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Linguine in kochendem, gesalzenem Wasser
al dente garen. Die Nudeln abgiessen, mit der Sosse verrühren und
servieren.
:Zusatz : Zusatz
: : Kochzeit:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweineschnitzel mit Gemüse
Zubereitung: Das Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl braten. Die Kartoffeln schälen und mit einer P ...
Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl ...
Schweineschnitzel mit Speckbohnen
Fleisch mit Pfeffer würzen. Bohnen waschen, putzen. In kochendem Salzwasser 15 Min. garen. Kalt abschrecken und gut abt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe