Pikante Möhren mit Dill
500g Möhren, gestiftelt | ||
25g Butter | ||
1tb Zucker | ||
Abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange | ||
1Sk Ingwerwurzel, in feinen Streifen | ||
Salz, Pfeffer | ||
Ein paar Stengel Dill |
Zubereitung:
Möhren, Butter, Zucker, Orangenschale, Ingwer sowie Salz und Pfeffer
in einen Topf geben und bedecken. Zum Kochen bringen und etwa 12 min
köcheln lassen, bis die Möhren weich sind und die Flüssigkeit
verdampft ist. Mit dem Dill bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage)
Die Cashewkerne fein hacken (2-Kerne grob zerdrücken und für die Dekoration zur Seite legen). Die Cashewkerne, das Cur ...
Junge Möhren und Zuckerschoten
Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten, Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühl ...
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage)
Die Cashewkerne fein hacken (2-Kerne grob zerdrücken und für die Dekoration zur Seite legen). Die Cashewkerne, das Cur ...
Junge Möhren und Zuckerschoten
Gemüse waschen, putzen. Möhren in Salzwasser etwa 8 Minuten, Zuckerschoten 3 Minuten blanchieren. In Eiswasser abkühl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe