Pikante Nudeln
400g Nudeln (- 500) | ||
300ml Sahne | ||
50g Parmesan | ||
wenig Muskat | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter oder | ||
Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen (- 5) | ||
1 Paprikaschote, grün | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
1 Pfefferschote | ||
1pk Sardellenfilets (ca. 16 g) |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, d. h. bißfest. Sahne
in einem Topf zum Kochen bringen und 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 offen kochen lassen. Geriebenen Parmesan
zugeben, unter Rühren erwärmen.
Butter oder Olivenöl in einem Topf warm werden lassen. Durchgepreßte
Knoblauchzehen zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kurz
andünsten, in Streifen geschnittene Paprikaschoten und ganz fein
geschnittene Pfefferschote zugeben, im geschlossenen Topf auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4 - 5 knapp weich dünsten. Sardellenfilets kalt
abspülen, grobgehackt zusammen mit der Käse-Sahne-Sauce zugeben,
abschmecken. Die heißen, gekochten Nudeln mit der Sauce vermischen.
Sofort servieren.
Dazu schmeckt ein bunter Salat.
92 g Eiweiß, 130 g Fett, 350 g Kohlenhydrate, 12541 kJ, 2990 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachte Nudeln
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem ...
Sellerie- Apfelgratin
Die Sellerieknolle halbieren und quer in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter und etwas Wasser erhitzen und den ...
Sellerie mit Hackfleisch
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wà ...
Aus 2 Eiern, 1 Esslöffel Wasser, 250 g Mehl und Salz einen Teig kneten. Er wird in vier Teile geteilt und auf bemehltem ...
Sellerie- Apfelgratin
Die Sellerieknolle halbieren und quer in 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Butter und etwas Wasser erhitzen und den ...
Sellerie mit Hackfleisch
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano wà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe