Pikante Trutenhäppchen

  1sm Rote Zwiebel; gehackt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  8 Pecannüsse; gehackt
  2 Chilis; entkernt, in feine Scheiben
  1 Stengel Zitronengras in feine Scheiben
  200g Trutenbrustschnitzel in feine Würfelchen
  2tb Olivenöl
  2tb Limettensaft
   Saft
   Pfeffer
  5 Mangostane; geschält entkernt, Fruchtfleisch
   in Stücke geschnitten
  2tb Korianderblätter
   Sternfrüchte
 
REF:  Saison-Küche 12/2001 Erfasst von Rene Gagnau



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Nüsse, Chili, Zitronengras und Fleisch zusammen im
erhitzten Öl fünf bis 7 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Limettensaft dazugeben und verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und beiseite gestellt abkühlen lassen (kann einige Stunde
im Voraus zubereitet werden).

Mangostanestücke mit dem Koriander unter das Trutenfleisch mischen.
Die Sternfrüchte in Scheiben schneiden und kleine Portionen
Trutenfleisch darauf verteilen.

Tip: Mangostane können durch Litschis ersetzt werden.



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