Pikante Trutenhäppchen
1sm Rote Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
8 Pecannüsse; gehackt | ||
2 Chilis; entkernt, in feine Scheiben | ||
1 Stengel Zitronengras in feine Scheiben | ||
200g Trutenbrustschnitzel in feine Würfelchen | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Limettensaft | ||
Saft | ||
Pfeffer | ||
5 Mangostane; geschält entkernt, Fruchtfleisch | ||
in Stücke geschnitten | ||
2tb Korianderblätter | ||
Sternfrüchte | ||
REF: | Saison-Küche 12/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Nüsse, Chili, Zitronengras und Fleisch zusammen im
erhitzten Öl fünf bis 7 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Limettensaft dazugeben und verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und beiseite gestellt abkühlen lassen (kann einige Stunde
im Voraus zubereitet werden).
Mangostanestücke mit dem Koriander unter das Trutenfleisch mischen.
Die Sternfrüchte in Scheiben schneiden und kleine Portionen
Trutenfleisch darauf verteilen.
Tip: Mangostane können durch Litschis ersetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalakukko - Fisch in Brotteig/Fisch-Hahn
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig kneten. Länglich etwa 1 1/2 ...
Kalbfleisch Mit Thunfischsauce - Vitello Tonnato (Mai ..
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerteiltes Suppengrün, Lorbeer, Zwiebel und Chilischo ...
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Wür ...
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig kneten. Länglich etwa 1 1/2 ...
Kalbfleisch Mit Thunfischsauce - Vitello Tonnato (Mai ..
Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerteiltes Suppengrün, Lorbeer, Zwiebel und Chilischo ...
Kalbfleischragout mit Lorbeer, Tomate und Polenta
Kalbfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Möhre schälen und in kleine Wür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe