Pikante Trutenhäppchen
1sm Rote Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
8 Pecannüsse; gehackt | ||
2 Chilis; entkernt, in feine Scheiben | ||
1 Stengel Zitronengras in feine Scheiben | ||
200g Trutenbrustschnitzel in feine Würfelchen | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Limettensaft | ||
Saft | ||
Pfeffer | ||
5 Mangostane; geschält entkernt, Fruchtfleisch | ||
in Stücke geschnitten | ||
2tb Korianderblätter | ||
Sternfrüchte | ||
REF: | Saison-Küche 12/2001 Erfasst von Rene Gagnau |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch, Nüsse, Chili, Zitronengras und Fleisch zusammen im
erhitzten Öl fünf bis 7 Minuten unter ständigem Wenden anbraten.
Limettensaft dazugeben und verdampfen lassen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und beiseite gestellt abkühlen lassen (kann einige Stunde
im Voraus zubereitet werden).
Mangostanestücke mit dem Koriander unter das Trutenfleisch mischen.
Die Sternfrüchte in Scheiben schneiden und kleine Portionen
Trutenfleisch darauf verteilen.
Tip: Mangostane können durch Litschis ersetzt werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Risotto
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablös ...
Safranrisotto im Tomatenversteck
Hübsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss für Gäste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stiel ...
Safranrisotto mit Calamaretti und Garnelen
Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenöl glasig braten. ...
Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dämpfen. Den Reis beigeben, durchdämpfen, mit Wein ablös ...
Safranrisotto im Tomatenversteck
Hübsch auf dem sommerlichen Partybuffet oder als Imbiss für Gäste an einem heissen Tag. Von den Tomaten an der Stiel ...
Safranrisotto mit Calamaretti und Garnelen
Schalotte schälen, in Würfel schneiden und mit Knoblauch, 4 Zweigen Thymian, Risottoreis und Olivenöl glasig braten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe