Pikanter Aufstrich
100g Butter | ||
100g Topfen | ||
2 Sardinen, zerdrückte | ||
80g Reibkäse | ||
1tb Senf | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Alles vermischen und abschmecken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speck-Tortilla
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. klei ...
Speckzopf mit Kräutern
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 El Öl in einer Pfanne etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräute ...
Speckzwetschgen
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbr ...
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. klei ...
Speckzopf mit Kräutern
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 El Öl in einer Pfanne etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräute ...
Speckzwetschgen
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe