Pikanter Aufstrich

  100g Butter
  100g Topfen
  2 Sardinen, zerdrückte
  80g Reibkäse
  1tb Senf
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Alles vermischen und abschmecken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speck-Tortilla
Das Toastbrot dünn entrinden und in kleine Würfelchen schneiden. Die Speck- und Salamischeiben in Streifchen bzw. klei ...
Speckzopf mit Kräutern
Speck und Zwiebeln fein würfeln. Speck mit 1 El Öl in einer Pfanne etwa vier Minuten braten. Lauchzwiebeln und Kräute ...
Speckzwetschgen
Zwetschgen waschen, trocknen, halbieren und entsteinen. Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe