Pikanter Braten vom Bßnßt

  700g Kotelett
  1 Zwiebel
  1 Mohrrübe
  1 Petersilienwurzel
  1 Lorbeerblatt
  1ts Suppenwürze
  100ml Wein
  4 Delikateß-Gurken
   Saft einer halben Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  100ml saure Sahne



Zubereitung:
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine
kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Scheiben
geschnittene Mohrrübe und Petersilienwurzel dazugegeben und einige
Zeit gebraten. Die Fleischscheiben werden dazugegeben, man setzt einen
Löffel Suppenwürze, 1 Lorbeerblatt, 0,1 l Wein hinzu und dünstet
zugedeckt weich. Nun werden die Fleischscheiben herausgenommen und
warmgehalten. Das Gemüse wird in den Bratensaft passiert und die saure
Sahne sowie die in Würfel geschnittenen Gurken und der Zitronensaft
werden dazugegeben. Man kocht auf und giesst die Sosse über das auf
der Platte angerichtete Fleisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehrückenfilet mit Feigen
Das Rehrückenfilet mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, das Filet unter öfterem Wende ...
Rehrückenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemüse
Backofen auf 65 Grad vorwärmen. Die grünen Linsen einweichen und dann in Salzwasser garen. Die roten Linsen in Salzwass ...
Rehrückenfilet mit Wirsing-Linsen-Gemüse
Backofen auf 65 Grad vorwärmen. Die grünen Linsen einweichen und dann in Salzwasser garen. Die roten Linsen in Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe